Pintura de coca para molde
50 gramos de manteca de cacao
2,5 gramos de harina de coca
Preparación
Fundir la manteca de cacao e incorporar la harina de coca buscando el color deseado.
Craquelín de coca
60 gramos de chocolate blanco
2 gramos de harina de coca
25 gramos de galleta
5 gramos de mantequilla sin sal
Preparación
Fundir el chocolate a 35°C y mezclar la harina de coca, la galleta molida y la mantequilla sin sal. Formar una pasta homogénea, estirar en un plástico hasta 2 milímetros, refrigerar y cortar piezas al tamaño del cierre del molde
Cobertura Blanca con Harina de coca
500 gramos de cobertura blanca
10 gramos de harina de coca
Preparación
Mezclar la harina de coca a la cobertura y atemperar, luego formar el en encamisado en los moldes. Para colocar el relleno.
Ganache viche y uchuvas
220 gramos de chocolate blanco
22 mililitros de Viche Debida del Pacífico
15 gramos de dextrosa
30 gramos de mermelada de uchuvas
Preparación
Calentar la cobertura a 35°C, adicionar el viche con la dextrosa y emulsionar. Adicionar en los moldes a 24°C. Con una manga pastelera ir incorporando la mermelada de uchuvas y el craquelín y dejar reposar durante 4 horas. Pasado este tiempo, colocar más cobertura blanca para cerrar el bombón.